первачёк течёт

первачёк течёт
обстановочка
я да девочка
первачка
под огурчика
помидорчика
да горячего
борщечка
первачёк течёт
по стаканчикам
тараканчики
начеку
под за печечкой
прячут плечики
сокрутив усы
во чеку
первачёк течёт
сердце лечится
под себя её
затащу
а порочные
тараканчики
из под печечки
ко борщу


Рецензии