И вам ведь улыбались, вас любили?

И вам ведь улыбались, вас любили?
И этого уже вам не отнять…
Вы тоже молодыми с ними были,
И что же вы хотите поменять?
Я знаю, что и вы тогда любили,
Как любят только в стареньком кино.
Но ленты те давно уже остыли
И вместе с ними – вы…
Не так давно…


Рецензии