я завтра брошу всё допить сегодня

я завтра брошу всё допить сегодня
велит мне долг создателя основ
пускай покуда я не очень моден
как бог судьбы и основатель снов
но жить с людьми нелёгкая обуза
поэтому я дико волевой
и весь такой от носа и до пуза
демократичный т.е. в доску свой
не очень как-то выходить на сцену
потом терпеть всеобщую любовь
такую отвратительную цену
платить считай лупить не в глаз а в бровь
кому расскажешь точно не поверят
немедленно запишут в дурачки
какого удивительного зверя
приходится мне рвать в себе в клочки
поэтому весьма обескуражен
бросаю завтра а сегодня пью
бросаю завтра точно если даже
придётся мне поцеловать змею


Рецензии