Бесконечное склонение

              О.С.

Бесконечное склонение
К сердцу, жаркому всегда.
Бесконечное моление
Друг о друге. Ждёт вода

И прохлады, и сияния,
И других природных свойств.
Что касается призвания,
То оно - любимый гость.


Рецензии