Круги от баранок хранятся в отдельно...

"Пекарь,на вопрос:"Как делаются
баранки?"отвечает коротко и
образно:
-"Беру рукой пустой круг и
обкладываю его вокруг
тестом..."


Юмор из "Одноклассников"







Пока трезвая комиссия была в
шоке и недоумении:
Под склад для хранения кругов
от баранок на фабрике,
выделено отдельное
помещение..."


Рецензии