По. Нике Турбиной

Пыль на страницах
В углу квартиры...
Видимо,
Начали забывать,
О чём писала
И что твердила,
Смотря в глаза...
Ну что поделать?
У времени свои герои на веку.
И может,
Остальных из памяти сотрут?
Забудут, как всегда,
Про добрые дела
Того,
Кто никогда
     не делал
             зла.

29.06.2018


Рецензии