Он должен выпить, чтоб начать

Он должен выпить, чтоб начать,
Он должен выпить, чтоб закончить,
Чтобы в любви не отвечать,
Чтоб стать последним вздохом ночью.
Чтобы себе не запретить,
Чтобы другому не ответить
И всё забыть
И всё простить…
А ведь могли бы быть и дети…


Рецензии