Июль

Июль с утра по голове
Погладил тёплою рукою,
По мягкой, ласковой траве
Позвал пройтись босой ногою.

В прохладу речки окунул,
Покрыл загаром кожу нежно,
В тень леса за собой тянул
И морем так манил безбрежным!

Жарой томил и лил дождём,
Осыпал дивными цветами
И каждым уходящим днём
Кормил всё новыми плодами!

Был томным, страстным и нагим,
Как опытный любовник тайный,
Что ночь мне счастья подарил,
Хоть встреча та была случайной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.