стихи мои говно

стихи мои говно
простите господа
всё водка да вино
да мелкая манда
исчадия души
и демоны ума
сплетаются в глуши
в подобие бельма
суть искажений жмёт
по всей природе дня
словесный мой помёт
ужасная ***ня
и некого сппросить
почём сейчас талант
вот мозг и моросит
под дребезжанье гланд


Рецензии