Старый друг Отослал мне книгу

Старый друг
 Отослал мне книгу -
Мою давнюю
     Турбину Нику
Отыскал.

"Черновик" -
(Не много, не мало)
Её жизнь от большого начала,
До трагического конца.

Ну а между страниц
                                   фотография.
Детская,
       старая,
На которой 
 в кроватке усталая

Чёрно - белая
              я.

Старый добрый друг,
Ты простишь меня,
Коль оставлю
  дроги предательства?
А в ответ - тишина.

28.06.2018


Рецензии