престарелый красавец наливает на палец

престарелый красавец наливает на палец
над спиной нависает коллекция палиц
он привычен ко шпротам и всякого рода
у него прорывается дура-природа
при дрожании дзынькают горе-награды
окружённый ножами он слышит тирады
про добро и про зло про любовь и про вечность
в основном от козлов и прорабов заплечных


Рецензии