Главное здесь в стенку не попасть

Главное здесь – в стенку не попасть
И не биться в стенку головою,
Раньше, чем нам нужно, не упасть,
Как упала греческая Троя,
Как упали после города,
Замки и могольские остроги,
Как пришла в Америку беда,
Нашим землякам беду устроив…


Рецензии