Моя нежность...

10.06.2020

Моя нежность. Любовью окутаю.
Изнывая от счастья, прижмусь.
Помурлычу над тёплыми грудками,
Позабуду вчерашнюю грусть.
Есть сегодня с тобой, драгоценною
И с июнем в манящих глазах.
Моя радость, любовь моя светлая,
Свежий воздух, полёт в небеса.
Это ты, прикоснувшись тихонечко,
Холодок унесла навсегда.
Моя Вера, горячее солнышко,
Долгожданная в небе звезда.
Благодарен за то, что позволено
Слышать сердце, душой не остыть.
Дорожу, что тобою наполнен я,
А в руке твоя ручка дрожит.
................................


Рецензии