со мной улетишь без ракеты

со мной улетишь без ракеты
прочувствуешь типа контрастик
покрепче завязывай кеды
я самый отпетый по страсти
я самый отвязанный дядя
такой что тебе и не снилось
мгновенно конкретно подсядешь
как та коровёнка на силос


Рецензии