О чём с женою говорим?

О чём с женою говорим?
Она вам родила,
Дала двоим возможность жить,
Пусть трудно, но смогла.
У вас и группы то не те,
Но как-то обошлось
По непонятной простоте,
Совсем не на авось.
Теперь вот внуки тоже с ней
В болезнях и в игре.
И нет теперь её родней
И в холод
И в жаре…


Рецензии