улыбки богатых болванов

улыбки богатых болванов
и вечные очи распутниц
мы щёлкаем с наших диванов
дрейфующих в мути распутиц
очки непорочной заучки
нам крохотной точкой маячат
и мы наливаемся тучей
кусучую челюсть отклячив
нам сполохи мрачного счастья
морочат пути к средоточью
и мы разлетевшись на части
обратно сростёмся не точно


Рецензии