Когда не может быть ничьей,

Когда не может быть ничьей,
Нельзя договориться.
Определяйтесь:
Кто вы, чей,
Кому здесь разводиться,
Кому здесь локотки кусать,
Кто станет третьим лишним…
Кого в далёкий путь послать?
Так говорим…
Не пишем…


Рецензии