тихо тихо тихо тихо

тихо тихо тихо тихо
так урчит моя пила
не пила а лебедиха
словно милого звала
чисто чисто чисто чисто
отхуячивает спил
не пила бля а волчица
я вчера почти не пил
мозг рука и ягодицы
одинаково крепки
нам с пилою бы гордиться
аки круты мы каки


Рецензии