я в ясный день не пойду на войну

Я В ЯСНЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОЙДУ НА ВОЙНУ
Я БЛЕДНОЙ ТЕНЬЮ ВО СУМРАК ВИЛЬНУ
ТРОПОЙ ОЛЕНЬЕЙ ВДОЛЬ ТИХОЙ РЕКИ
Я ПРОСТО ГЕНИЙ А ВЫ ДУРАКИ
Я ВЕЧНЫЙ РАЗУМ Я РЕЗКИЙ СКАЧОК
А С ВАС НИ РАЗУ И ШЁРСТКИ КЛОЧОК
ПРИЯТНО ГЛАЗУ И СЕРДЦУ ЛЕГКО
КРОВАТНЫЙ КАЗУС БУЛЬОН РОКОКО
ПРОВИСЛЫЙ КОСМОС РОНЯЕТ СИГНАЛ
ДЕВАХЕ РОСЛОЙ ПАРНЯГА ВОГНАЛ
СОПЛЯМИ КОСЫ НА ВИД НИЧЕГО
САЛЯМИ ПРОСТО ВЕРИГА ЕГО


Рецензии