Пусть близко станет то, что далеко

 
Мы сами создаём себе проблемы.
Ждём вечно в своей жизни перемены.
Но сердце, отдавая своё в плен,
Мы не боимся этих перемен.

Ведь счастье нам даётся только раз,
Нам наслаждаться б - тем, что есть у нас.
Но мы не ценим и не дорожим,
Порой от счастья сами мы бежим.

Бежим туда, где нас никто не ждёт,
В груди от бега, сердце огнём жжёт.
Возможно, кто-то ставит нам подножку,
Обиды в жизни копим понемножку.

Но пусть всё то, что кажется нам сложным,
Решается красиво и легко.
И станет невозможное - возможным.
И близко станет то, что далеко.


Рецензии