Аргентина может всё сама

Аргентина может всё сама
Проиграть и выиграть однажды,
Если ни сойдёт сама с ума,
Если её боги ни накажут.
В Аргентине есть, чего нельзя
Ни предусмотреть и ни придумать…
В Аргентине Меси, это вся
Или половина общей суммы…


Рецензии