Война России не грозит,

Война России не грозит,
Война грозит другим.
Неясно, кто там победит,
Но проиграет гимн.
И станет тихо, как во сне.
Кому-то повезёт…
А на войне, как на войне…
Кто знает, что вас ждёт?


Рецензии