В сомнениях с сердцем xxxtentacion

Невозможно поверить в реальность
Сердце дважды разбито и гибнет
Каждый день поджидает опасность
Мне страшна тишина, а не крики

Ах, прощай, музыкант, ты легенда
Мозг боится тоски, потому говорит
"Он живой, он живой, живет где-то"
Между тем сердце тихо скорбит

Слезы высохли, память вечная
Ты исчез, но остался твой дух
Мир не сказка, друг
Противоречия человечества
Им самим же внаглую врут

Жизнь проблемная, смерть беспечная
От роддома до морга продолжим идти
Волны времени скроют в вечности
Забирая нас с края пути


Рецензии