Как этот дом похож на лабиринт

Как этот дом похож на лабиринт
Сияет солнце. И счастье, и любовь
Бескрайним морем заполняют мир
Я знаю этот сон. Он снится мне порой.
Но день сменяет ночь
И утро косым дождем проходится по окнам
Я по утрам пью черный кофе с ним
Смотрю в его глаза, уставшие от фальши...
Не спрашиваю
И он молчит в ответ.
Как этот дом похож на лабиринт
И хочется мне заблудиться в нем
И в дальней комнате открыть невидимую дверь
И улететь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.