Но меня любил Товарищ Ленин!

  Я, конечно, не Есенин,
 Но меня любил Товарищ Ленин!

Когда мать меня ругала. –
Эх, немало! Да, немало!
Мыслью я о нём жила. -
Двигались вперёд дела!

Нет, не надо говорить:
Быстро Ленина забыть!
Он как символ, он - « Ура!» –
И большие с ним дела!


Рецензии