Полёт души великой

       С. А. Губайдулиной

Полёт души великой
На крыльях вечных. Свет.
Голубкой-Эвридикой
Душа отвергла смерть

И Музыкою стала,
Что ждёт живых людей.
Гармония припала
К страданью всех детей.

1 июля 2018г.


Рецензии