Песня Прилетайте, Амуры скорее!!!

Песня: Прилетайте, Амуры скорее!!!




1.
Разлука, не заменит счастье,
И слёзы радость, не дадут!
Теплом согрелись, наши души,
Когда приняли, мы уют!

2.
Но, мы расстались, проклиная,
Тот день, что нам судьба дала!
Забыв душой, о воле Рая,
Забыв, от Господа слова!

Припев:
Прилетайте, Амуры скорее,
И стреляйте, в сердца говоря!
Посылаем любовь, посылаем,
Да прибудет - святая заря!
И желайте слова нам, от Бога,
Чтоб запела, от счастья душа!
И дорога, пошла от порога,
Чтобы сердце горело любя!

3.
Теперь страдаем очень часто,
Не понимая одного!
Мы виноваты и не надо.
Искать в других – любви тепло!

4.
Любовь – капризная бывает,
Огонь, не гаснет до конца!
И часто, каждый вспоминает.
Как, было хорошо любя!

Припев:
Прилетайте, Амуры скорее,
И стреляйте, в сердца говоря!
Посылаем любовь, посылаем,
Да прибудет - святая заря!
И желайте слова нам, от Бога,
Чтоб запела, от счастья душа!
И дорога, пошла от порога,
Чтобы сердце горело любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии