Не переживай. Переживешь

Рухнул Мир от страшного удара
И бесцельно по реке ''течешь''...
Там заря, за кромкою кошмара...
Не переживай. Переживешь.

То ли, в окнах дождь, по стеклам льется,
То ль, из глаз рекою.... Не поймешь...
Все же, рядом кто-то остается...
Не переживай. Переживешь.

Все мечты, надежды, мысли, планы
С ветром унесло и не найдешь...
Всеравно рассеются туманы.
Не переживай. Переживешь.

За грозой Всегда выходит солнце!
Сделай Шаг и к Счастью ты придешь.
Горе, как и Радость - пьют до донца...
Не переживай.
Переживешь.


Рецензии
Конечно переживет с таким пожеланием. Успехов Вам.

Митя Трофимов   08.09.2018 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.