Рассвет Сварога

1:

Когда-то было предсказание
Во времена седых волхвов:
"Тьма поглотит людей сознание,
Ко власти выведут шутов/ лжецов.
Народ забудет свои корни,
Предаст Богов, продаст Закон...(пауза/проигрыш маленький)
Но шансы есть у сильных Волей
Все вспомнить и пробить заслон!

Припев:

Проснись -
Встань и дерись!
Полчища крыс топчи ногами!
Проснись -
Здесь твоя жизнь!
За Правду держись - теперь ты с нами!

2:

Прошли века, тысячелетья...
И Выбор только за тобой:
Остаться в клетке раболепья
Или разжечь в груди/ душе огонь?!
Пусть каждый факелом сияет -
Для Солнца это верный знак,
И богатырский дух воспрянет,
Рассвет увидим в облаках!


Рецензии