Река бежит

Цветут цветочки.
Пчела жужжит.
Сияет солнце.
Река бежит.

Родные стены.
Отец и мать.
На небе звёзды.
Куда там спать!

Казалось вечным
всё то тогда.
Ни сном ни духом,
что шла беда.

Чернело небо
средь бела дня,
и сталь звенела
среди огня.

Минули годы,
Прошла беда.
Иных не будет
Уж никогда.

Цветут цветочки...
Пчела жужжит...
Сияет солнце...
Река бежит...

1.07.18


Рецензии