Дым от костра

Парней так много рядом вьётся,
Но не влюбляется никто.
Мне, что ж, всю жизнь теперь придётся
Жить без ответа на любовь?

Зачем влюблялась безответно?
Зачем страдала от любви?
Хочу любимой быть, но это
Лишь только детские мечты.

Смирилась с тем, что не любима,
И с тем, что мой костёр погас.
Залит водой он, только дыма
Осталось чуточку сейчас.
16. 06. 97


Рецензии