Жизнь проносится незримо...

Жизнь проносится незримо,
нет в запасе больше тайн,
как вода, течёт всё мимо,
наступает овертайм.
Может многое хотеться,
жить без этого нельзя,
помним, как бывало в детстве,
улыбалась нам стезя.

Ныне всё переменилось,
мы давно уже не те,
нам нужны судьбы ветрила
в неопознанной среде.
Всё стареет и ветшает,
новизна для молодых,
нам тяжёлые скрижали
дарят муки суеты.


Рецензии
А без мук обленимся
И в сумбур оденемся! Шучу!!!

Анна Баварская   07.07.2018 09:21     Заявить о нарушении
Так и есть, спасибо!!!

Ignatov   09.07.2018 06:53   Заявить о нарушении