***

тумана нет
как нет причины
его раздуть и описать
расслаблены давно пружины
и не рябит кровать
такой тоски для вновь пришедших
давно уже не сочинял
на море тихо тают волны
и горизонт пустынно-ал
зачем же вы не испарились
моя мечта моя спираль
Этрусской вазой не разбились
и я забил на все
как жаль
тупые рифмы обтекают
сбивают пчелы горький мед
раскраски детские страдают
в изнанку и наоборот
таким быть знаете влюбленным
как ясень в дикого грача
я был еще умалишенным
в 15 лет и сгоряча
теперича я импозантный
прожженный сука индивид
кружусь куражусь как Эвклид
в районе Май и где-то Лид
кричат мне Тпррууу!!! остепенишься
тебя почешут как кота
накормят ты осеменишься
и смысл обрящет пустота
а если встретил ту что с неба
упала в руки вдруг ТЕБЕ
пойми одно что и нелепость
бывает свойственна судьбе

неважно смотришь ли родена
или сгораешь у мартена
пути заказаны как дни
и бьется сердце постепенно
не понимая где они


Рецензии