Все они земные... Все они забыли

Все они земные...
Все они забыли,
Зачем нужно жить.

Оттого так рано
Не ушли из жизни,
Должны дольше гнить.

Но Бог милосерден -
Он простит ошибки,
Даже даст по-новой
Повторить.

Только мы не вспомним
Своей прошлой жизни,
Скоро позабудем,
Зачем нужно жить.

27.06.2018


Рецензии