Смысл жизни...

Смысл жизни - любить.
Смысл жизни - помочь
Заблудившемуся на пути.
Смысл жизни - тропу
Отыскать свою в ночь,
До утра её донести.

Смысл жизни - хранить
Доброту наших рук
И копить только
Дни добрых дел.

Только вряд ли смогу
Сохранить я строку
В мире чёрных от злости
                тел.

27.06.2018


Рецензии