Звук трепещет. Неземная

         Софии Губайдулиной

Звук трепещет. Неземная
Часть сознания творит.
Песнь - молитва пресвятая.
Музыка всегда царит

На полях души бессмертной,
Выживающей в аду.
Красоте, живой, безмерной,
Просто с Богом быть в ладу.

1 июля 2018г.


Рецензии