Но пока у тебя бьётся сердце!

Думать Лишь о войне - мы  не будем.
У самих есть чем  снова  заняться!
Одинаковы  в принципе люди...
Но по разному  ищут все  счастья!

Хоть повсюду  идут  перемены,
но и личная  жизнь всё ж "не сдохла"...
Жить нам только  "хозяйственной"  темой?
Да и с пенсией  что - то там плохо...

Но пока  у тебя   бьётся сердце,
ещё  творчеством - жизнь  наполняешь!
Жить что б снова "душой  отогреться"-
И с  талантом - опять   "возрастаешь!"

Ждать лишь  смерти - что б сердце  застыло?
Пусть по воле Отца что б всё  было!

 

01 - 07 - 2018 г.      


Рецензии