Убей меня взглядом и смехом спаси,

Убей меня взглядом и смехом спаси,
Я больше не тот, кем и не был когда-то.
Стремглав пронеслось наше в вечность такси,
Ну, право же, здесь без тебя темновато!

Скажи, может нас разделяют столетья
Иль сажи черты меж разомкнутых мест?
Приди же, спаси, помоги: буду тлеть я
Коль ты не разделишь с спины моей крест.

Зачем я пришёл в этот мир неприятный,
Где ты – лишь мечта на страницах кошмара,
Что гонит по венам коктейль страха мятный.
А я - не согреюсь и в толще пожара.


Рецензии