Спасительные капли

Застряло время нынешним и будущим между,
Надолго затерялось меж тоскою и сном...
Худеющая капельница капли надежды
Вливает в бездну вены за больничным окном.

А жизнь летит и времени слезинками тает,
И беспощадной вечностью листаются дни...
Здесь истинную жажду жить душа обретает,
Осознает, чего же стОит, капле сродни.

Но в каплях тех лучи надежды не угасают
И рвутся на свободу из оконных границ...
Спасительные капельницы жизни спасают,
Отдав свои до капли в тайных кельях больниц.


Рецензии