Уходит женщина, скажи прощай!

Уходит женщина, скажи – прощай!
Она уходит, значить так и надо.
Не нервничай, не злись, не упрекай,
Уйми обиду и свою браваду.
У ней своя дорога, выбор свой
И у тебя есть время всё впитать.
Подумай! Вдруг разлуке, ты виной,
По новому старайся всё понять.
Возрадуйся, что так тому и быть!
Ей встретился, кого она ждала,
Да, трудно будет снова полюбить.
Жизнь впереди и страсть не умерла.


Рецензии