Шепот листьев

Луна в облака закатилась,
Ласкаясь с ветвями березы.
Ей солнце сегодня приснилось,
Дождями разлитые грёзы.

Ей ночь раскрывает объятья,
Сам Бог застилает ей ложе,
Из листьев пошитое платье,
Ветрами осушены слёзы.

С ней ангел слагает сонату,
Под трепетный шепот листьев.
И ночь окунает в прохладу,
От жара признаний искристых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.