Цинично кинжалы сломаешь об розы

Цинично кинжалы сломаешь об розы.
В любом разговоре так много орбит.
Давай обману, если мало фруктозы.
В музее апатий не ты ли мой гид?

Ты смотришь насильно. В лица эпилогах.
Грешим. Наша дружба чуть глубже, чем секс.
В любой тишине нас с тобой будет много.
Всю жизнь был поэтом, сегодня стал экс.

Руины сеньоров. Бесплотные дамы.
Любовь умирает как жанр. Улыбнись.
Трагично, коль впредь я печальный не самый.
Мечтать по-привычке. А счастье как слизь.

Крушенье галактик в осечках свободы.
Внутри геноцид эстетичных ролей.
А радость - кусок первобытной, блять, моды.
Грусть так атмосферна, с ней жизнь вся - отель.


Рецензии