Люблю

Люблю ли я тебя, что это значит?
- Мне так приятно рядом быть с тобой,
- От умиленья сердце моё «плачет»…
Укор твой по душе, …когда больной,

Ослабшей, - поднимаюсь я с постели.
- Приятна мне прохлада сильных рук…
За окнами метут во всю метели,
А, я в огне от сладких нег и  мук.

Мне нравишься ты сонный беззащитный,
Тепло твоё, что нежит мне плечо
- Приятно.   Ты заботливый, не скрытный,
Целуешься так   жадно, горячо…

Ты ссоришься со мною понарошку,
Без слов, умеешь взглядом говорить…
Из всех чуть - чуть и разных понемножку,
Горит костёр такой! …не загасить.

Тебя я, как умею, опекаю,
Порхаю птицей, нежный взгляд ловлю…
Ты рад и весел, если я «летаю».
- Раз счастлив ты, - выходит, я люблю…


Рецензии