Песня Я, коня запрягу вороного!!!

Песня: Я, коня запрягу вороного!!!





1.
Я, коня запрягу вороного,
И люблю повторю, тыщу раз!
Образ милой, меня вдохновляет,
На победу и счастье, для нас!

2.
В небе ярко, огнями мерцая,
Звёзды дарят покой, для души!
И дорогу, к любимой мне дарят,
На просторах, небесной любви!

Припев:
Неси мой конь, неси меня,
Туда где счастье и любовь!
И где любимая моя,
И нежность, что приятней снов!
Люблю кричит, моя душа,
И сердце тоже повторяет!
Ты хороша, ты хороша,
Господь, двоим любви желает!

3.
Я, коня запрягу вороного,
И, скажу: Довези дорогой!
Я скучаю и верю родная,
Тоже ждёт и желает покой!

4.
Наша встреча дарована Богом,
И любовь, к нам от Бога пришла!
Так встречай же родная, порогом,
И скажи, как ждала, как ждала!

Припев:
Неси мой конь, неси меня,
Туда где счастье и любовь!
И где любимая моя,
И нежность, что приятней снов!
Люблю кричит, моя душа,
И сердце тоже повторяет!
Ты хороша, ты хороша,
Господь, двоим любви желает!




                Господин Львов!!!


Рецензии