Всё, как есть

Ничего от тебя я не жду и тобой не болею, но помню,
Как взлетела над миром белой птицей душа моя,
И,как будто бы, ветром,промчавшись по макову полю,
Разбежавшись,она подхватила пушинкой меня.
Как писались стихи! О,какие же были надежды:
Мы вдвоём-навсегда-я и ты!Пропитала насквозь нас любовь!
У меня она есть-всё,как было тогда-как и прежде.
Только ты отравил себе чёрной изменою кровь.
Для меня был и есть ты-единственный в мире мужчина.
В сердце образ твой ясный с трепетом нежно храню.
Пусть же будет всегда,хоть и малая,всё же,причина
Вспоминать обо мне и о том, как тебя я люблю!
30.06.2018г. Лана©


Рецензии