Настежь окно

Настежь окно!
Лето! Тепло!
Радость наполнила душу.
Солнечный круг!
Птички поют!
Хочется слушать и слушать.

Сразу мечты
Строят мосты,
Бабочки рядом летают.
Платье земли
Цвета зари,
Стразами счастье сверкает.

Свежесть морей!
В отпуск скорей!
Пляжи, медузы и пальмы
Хочется жить,
Петь и любить,
Запах вдыхая миндальный!
01.07.2018г


Рецензии