Цикл С днём рождения, Отец!

           А. С. Качалову
1.
Здравствуй, папа! День рожденья
Снова твой пришёл в наш дом.
Напишу стихотворенья,
Чтобы вспыхнула огнём

Память о тебе и счастье,
Что дарил ты весь свой век.
Мы не будем разлучаться,
Дорогой мой человек!
2.
Сегодня вышла книга,
Любимый мой отец,
О Бергмане. Без стыков
Любовь живёт сердец.

Мы любим, вырастая
Над прахом наших тел.
Искусство - выше рая.
Творящий всё успел.
3.
Отец, любовь спасала
Меня всегда, родной,
И сердце защищала
От грязи площадной.

Тебе спасибо, милый,
За свет и красоту!
Господь дарует силы
Тебе и мне...

25 июня 2018г.


Рецензии