Вне времени..

Вне времени. Тайно. Верно.
Тропою пространств. Безмерно.
По блику ночных мерцаний.
По свету. Сквозь вихри знаний.

Вселенские грезы. В выси.
Потом, непременно, Смысл.
И за руки. Рядом. Млечно.
А дальше - Долго. Вечно..


Рецензии