Вместо послесловия

Нет
в этом
мире
выше
радости.
чем
отдаваться
словесам,
душа моя
грешит
и кается,
но вновь
стремится
к чудесам,
как птица
новый
стих
рождаётся
и вдаль
летит
по небесам,
ну, а кому он
не понравится,
пусть
сочинит,
что хочет
сам,
коль
справится,
покажет
вам,
а я кончаю,
к чёрту
хлам!   


Рецензии