Ты моя нежность

Ты моя нежность, ворвавшаяся в жизнью мою лавиною....
Ты моё пламя, разжигающее чувства каждый день все с новой силою...

Ты моё небо, столь большое и столь чистое, я парю без страха упасть...
Ты моё солнце, такое теплое, родное и лучистое...
Согрета я тобой, ты моя жизнь, ты моя страсть...

Ты мой стимул стать лучше, стать бережней...
Ты высший смысл, воплощение духовное...
Ты моя сила, с тобой я никогда не буду преждней...
Мы будем вместе, ты и я, и в этом счастье на двоих огромное...


Рецензии